Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla piastra con verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto