Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Salice Salentino
- Negroamaro
- Chardonnay
- Prosecco
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto