Cucina Apúlia a Veglie: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine ai ricci con tartare di gamberi rossi Frittura di mare Salsiccia Linguine ricci Panini Patatine Antipasti di pesce Pizza con cotto Riso Insalata di mare Trofie Pasticciotto Paccheri Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tennent's Spigola Polpette Carne Spaghetti Alle Vongole Veraci Mojito Power Frutta Gamberoni Fiocchetto Di Podolica Melone Tagliolini Al Salmone Fresco frittura Ciccio Burger Ricotta Puccia Salentina Con Bombette Di Carne Rucola E Scaglie Di Grana Antipasto Di Crudo Vari Pollo Pizza Napoli Biera Insalata Icaro Polpo Alla Luciana Linguine Menta E Gamberi Caffè Salentino 31 Norvegia Con Pane Blu Alla Spirulina Tagliata Di Petto Di Pollo Rucola E Pomodorini Gamberoni In Pasta Kataifi Birra E Bruschetta Con Pesto Di Zucchine Burrata E Noci Linguine All'astice Spaghetti Di Soia Ai Gamberi Antipasto Di Terra Trofie Ai Frutti Di Mare Chicken Rolls Birra Artigianale Rossa Salsiccia E Patatine E Hamburger E Patatine Pizza Fantasia Di Daniele Babà Panna E Crema Al Babà 17 Pizza Margherita Arrosto Misto Fritto Misto Piccolo Tagliata Di Angus moscow mule Tagliolini Con Alici E Burrata Vino Archetipo Birra Alla Spina Doppio Malto Prodotta Dalla Guinness Risotto Zucchine E Gamberetti Antipasto Di Mare Maccheroni Mimosa Pizza Salsiccia E Funghi Gamberoni Di Gallipoli Una Abbondante Ed Ottima Porzione Di Lasagne Zuppa di pesce Tartara Tonno Salmone Pesce Spada Antipasto Misto Della Casa Ostriche E Vongole Crude Frittura Mista Di Gamberi E Calamari Tagliata Di Calamaro Frittura Di Calamari Insalata Di Alghe Antipasto Dolci Pizza Nduja Fritto Mix Birra Guinness sushi Vino Negramaro Simone Nome Tipico Carne A Pignata Carpaccio Di Tonno Al Pepe Rosa Pizza Ai Friarielli Panna Cotta Salmone Rucola Calamaro Alla Julienne Ai Ferri Con Nero Di Seppia E Mozzarella Stracciatella Carrellata Di Antipasti Linguine alle vongole Linguine Ai Ricci Con Tartare Di Gamberi Cannoli Alla Ricotta Coppa Gelato Tre Gusti Puccia Con Pezzetti Di Carne Di Cavallo Straccetti Uova Di Pesce Tartare Di Tonno Torta Caffè Leccese Paccheri Al Pesce Spada Mezze Maniche Al Sugo Cestino Di Pasta Frolla Con Crema Di Pistacchio Tiramisú Paccheri Deliziosi Impepata Di Cozze Sashimi Cocktail Birra Hamburger Completo Pizza Pirata Linguine Ai Ricci Di Mare Risotto Peperone E Cipolla Dolci Fritte Alici Impanate Diavola Bianca Gelato Petto Di Pollo Con Patatine Fritte Angolo Sushi Ottimo Vino Di Produzione Propria Frittura Di Terra Bruschette Fredde Cozze Gratinate Primitivo Archetipo I Nostri Burger Polpette Di Polpo Grigliata Di Verdure Polipo Alla Brace Su Purea Di Fave Ostriche Gelateria Hamburger Orecchiette Fatte In Casa Fresca Grigliata mista Nigiri E Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pugliese Pub Steakhouse Seafood Mediterranean Opzioni senza glutine Opzioni vegane Southern-Italian Gastronomia Grill Caffè Birreria Americana Italiana (centro) Fast food Salutistica Asiatica Giapponese Sushi Cinese Bar Cafe Vegetarian Friendly Central-Italian Apúlia Gluten Free Options Internazionale Europea Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Veglie
1 risultati corrispondono a Cucina Apúlia

Dove mangiare Cucina Apúlia a Veglie

menù
1. Ibiscus
85/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il ristorante si trova in una piazzetta molto caratteristica, ottimo nel periodo estivo per stare all’aperto. Siamo andati con il nostro cane di taglia media per il quale non hanno fatto nessun problema, anzi appena arrivati ci hanno portato la ciotola dell’acqua, gesto molto apprezzato! Non abbiamo visto il menu e ci siamo fatti consigliare dallo chef, dandogli solo una direttiva, pesce! Dagli antipasti ai secondi era davvero tutto buonissimo, in particolare il polpo al Negramaro, i crudi freschissimi e dei ravioli davvero buoni! Unica pecca il pesce fritto, ci sono arrivati dei tranci che erano davvero solo spine. La carta dei vini è ricca di cantine locali, tutti buoni e a prezzi accessibili. Essendo invitati da parte di parenti non abbiamo pagato noi, per cui non mi esprimo sul prezzo, in ogni caso il voto al cibo è da 5! Unica pecca gli amari/digestivi! Erano sprovvisti di amari e digestivi del sud (jefferson, amaro fiume, amaro Salento, limoncelli della casa, ecc...) ma avevano solo marche più commerciali. Alle mie richieste si è anche un po’ stranito il proprietario. Per il pesce pieno di spine, la carenza di amari locali e la segretezza sul prezzo metto 4, in ogni caso ci tornerò. Nel complesso lo consiglio.
Consigli questo ristorante?