Menù del ristorante:
Tagliata di pesce spada con rucola, pomodorini, olive nere e olio extra bio €9.00
, Spumoncino (gelato artigianale salentino) €3.50
, Tris di mare €10.00
, Spumoncino di gelato artigianale €3.00
, Tagliata di entrecote di manzo (bio pugliese) con rucola, grana e olio extra bio €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Polipo Alla Brace Su Purea Di Fave
, Caffè Salentino
, Tagliata Di Angus
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Lo spazio esterno è molto bello...menù completo per tutti i gusti vegani compresi.
Ingredienti molto freschi e piatti cucinati in maniera impeccabile do ve il sapore del pesce viene esaltato...unica pecca si paga in contanti per problemi al pos che spero vengano risolti presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto