Antipasti:
- Crostini con prosciutto e formaggio
- Bruschette miste
- Frittura di verdure di stagione
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al forno con patate
- Bistecca alla griglia
- Branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di marmellata
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra media/grande
- Bibita analcolica (varie scelte)
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto