Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al limone
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchie arrosto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto