Antipasti:
- Insalata di mare: con moscardini, gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: con pesto fresco alla genovese
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Branzino al forno: con patate e olive taggiasche
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sul menù, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante La Spiag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto