Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Crostini con crema di fegatini e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della freschezza degli ingredienti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto