Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Frittura di paranza
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto