Menù del ristorante:
"Il Baule dei Sapori" formaggi e salumi e sfizi vari (min 2 persone) €25.00
, Tartare di manzo nazionale con contorni stagionale €11.00
, Torta della Casa €7.00
, Caprese invernale €11.00
, Risotto con carciofi, Taleggio e guanciale croccante €10.00
Dicono di noi:
Ho cenato venerdì sera in questo ristorante ed abbiamo assaggiato il tris di tartare e una guancia al coriandolo e cumino e il petto di anatra affumicato e il semifreddo all'arachide. Tutto molto buono e cucinato con ottima tecnica, la guancia era morbidissima ed aveva un ottimo bilanciamento tra cumino e coriandolo, spezie difficili da bilanciare. L'anatra era cotta perfettamente, rosa al centro.
Nel tris di tartare la mia preferita è stata quella al gorgonzola.
I Semifreddi erano molto buoni ed il bilanciamento con l'acidità dell'Yuzu, il burroso delle anchini e la nota di amaro del caramello creava un'ottimo abbinamento al palato. Forse il dessert è quello che mi è piaciuto più di tutti, anche perchè non era un dessert di facile realizzazione. Consiglio vivamente questo ristorante anche per l'ambiente, molto bello ed il personale molto attento e gentile.
Dicono di noi:
Era da tempo che non assaporavo la cucina “da Ezio al Ponte”. Complimenti per la qualità e la bontà dei 3 menu’ di pesce da asporto che, oltre ad essere stati predisposti per la consegna con cura, sono risultati molto buoni.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto