Menù del ristorante:
Risotto con carciofi, Taleggio e guanciale croccante €10.00
, Tartare di manzo nazionale con contorni stagionale €11.00
, Caprese invernale €11.00
, Tagliata alla gricia €18.00
, Cacio e pepe con vin brulè €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Spaghettoni Aglio Oglio E Peperoncino E Ostriche E Bottarga Di Muggine
, Anatra
, Spaghetti Alle Ostriche
, Tris Di Antipasti Di Mare
Dicono di noi:
Ho cenato venerdì sera in questo ristorante ed abbiamo assaggiato il tris di tartare e una guancia al coriandolo e cumino e il petto di anatra affumicato e il semifreddo all'arachide. Tutto molto buono e cucinato con ottima tecnica, la guancia era morbidissima ed aveva un ottimo bilanciamento tra cumino e coriandolo, spezie difficili da bilanciare. L'anatra era cotta perfettamente, rosa al centro.
Nel tris di tartare la mia preferita è stata quella al gorgonzola.
I Semifreddi erano molto buoni ed il bilanciamento con l'acidità dell'Yuzu, il burroso delle anchini e la nota di amaro del caramello creava un'ottimo abbinamento al palato. Forse il dessert è quello che mi è piaciuto più di tutti, anche perchè non era un dessert di facile realizzazione. Consiglio vivamente questo ristorante anche per l'ambiente, molto bello ed il personale molto attento e gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto