Antipasto di montagna tris diverso: il migliore a Velletri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Carbonara Pesce Tonnarelli allo scoglio Frittura Sushi Ramen Teglia pizza Pinsa con fiori di zucca Panuozzo Poke Pappardelle sugo di lepre Tagliolini vongole e fiori di zucca Gnocchi Riso ai frutti di mare fettuccine fatte a mano Insalata di mare Pizza tonda Funghi Pizza parmigiana Capricciosa Analcolico Tagliatelle ai porcini Pizza senza glutine Lasagne al forno Insalata di funghi porcini Cannoli Bistecca Pasta Panini Pizza mozzarella Carciofi matticella Hamburger Abbacchio Pasta alla zozzona Porcini Panino pentakill Tagliatelle all'astice galletto Fettuccine con funghi di pollo Antipasti Pizza margherita Spaghetti alla vongole pappardelle ai finferli Riso nero Frullato Crudo Tortellini Zuppa di pesce Antipasto montagna Bigne di san giuseppe Pizza capricciosa Panino Pasta alla forma Torta Bistecca ai ferri Frittura di calamari e gamberi Riso Tortellini in brodo Pizza boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Panna cotta Hamburger Gelato Pizza Margherita Sbriciolata Nutella Pasta Tiramisù Ostriche Cheesecake Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Bar Pub Barbecue Caffè Sushi Cinese Grill Wine Bar Birreria Giapponese Zuppe Gastronomia Asiatica Gastropub Fast food Italiana (sud) Internazionale Cubana Mediorientale Steakhouse Italiana (nord) Contemporanea Indiana Messicana Europea Americana Napoletana Campana Caraibica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Velletri
1 risultati corrispondono a Antipasto di montagna tris diverso

Dove mangiare Antipasto di montagna tris diverso a Velletri

1. "DiVerso" il ristorante (ad hoc)
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Risotto con carciofi, Taleggio e guanciale croccante €10.00 , Tartare di manzo nazionale con contorni stagionale €11.00 , Crostata della Casa €7.00 , Tagliata alla gricia €18.00 , Cacio e pepe con vin brulè €10.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Alla Gricia , Tomahawk , Spaghettoni Aglio Oglio E Peperoncino E Ostriche E Bottarga Di Muggine , Risotto Frutti Di Mare , Antipasto Di Montagna Tris Diverso
Dicono di noi: Ho cenato venerdì sera in questo ristorante ed abbiamo assaggiato il tris di tartare e una guancia al coriandolo e cumino e il petto di anatra affumicato e il semifreddo all'arachide. Tutto molto buono e cucinato con ottima tecnica, la guancia era morbidissima ed aveva un ottimo bilanciamento tra cumino e coriandolo, spezie difficili da bilanciare. L'anatra era cotta perfettamente, rosa al centro. Nel tris di tartare la mia preferita è stata quella al gorgonzola. I Semifreddi erano molto buoni ed il bilanciamento con l'acidità dell'Yuzu, il burroso delle anchini e la nota di amaro del caramello creava un'ottimo abbinamento al palato. Forse il dessert è quello che mi è piaciuto più di tutti, anche perchè non era un dessert di facile realizzazione. Consiglio vivamente questo ristorante anche per l'ambiente, molto bello ed il personale molto attento e gentile.
Consigli questo ristorante?