Menù del ristorante:
Pappardelle Aperol e bottarga di muggine €10.00
, Zuppa Inglese €5.00
, Coniglio disossato panato e fritto, servito con marmellate artigianali e maionese fatta in casa €15.00
, VELLUTATA DI PORRO CON CARCIOFI FRITTI €8.00
, Gelato fatto in casa, gusti vari €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Con Gorgonzola Pere E Noci
, Pomodori Grigliati Con Aceto Balsamico Rucola E Ricotta Salata
, Frittata Di Patate
, Paella
Dicono di noi:
Un ristorante dove un giovane chef riesce ad impreziosire qualsiasi piatto, l'inventiva dona ai piatti un sapore di gran classe, il pesce è qualcosa di particolare gli antipasti sono da provare tutti i primi da non mancare. I dolci portano ai sapori della tradizione. Ottimo alche il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto