Menù del ristorante:
Coniglio disossato panato e fritto, servito con marmellate artigianali e maionese fatta in casa €15.00
, Riso basmati servito con verdure alla julienne, uovo e petto di pollo €14.00
, Tiramisù €5.00
, Tartare di filetto di manzo al coltello €10.00
, Cannolo siciliano €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Con Gorgonzola Pere E Noci
, Pomodori Grigliati Con Aceto Balsamico Rucola E Ricotta Salata
, Paella
, Frittata Di Patate
Dicono di noi:
Un ristorante dove un giovane chef riesce ad impreziosire qualsiasi piatto, l'inventiva dona ai piatti un sapore di gran classe, il pesce è qualcosa di particolare gli antipasti sono da provare tutti i primi da non mancare. I dolci portano ai sapori della tradizione. Ottimo alche il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto