Menù del ristorante:
GRIGLISTA MISTA AL GRATIN €17.00
, Crema Catalana €6.00
, spaghetto alla chitarra vongole limone e bottarga di muggine €13.00
, INSALATA DI MARE CON POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA INSALATINA DI RUCOLA E PESTO €13.00
, CAPPELLETTI FATTI A MANO RIPIENI DI GAMBERO ROSSO SERVITI CON TARTUFO DI ACQUALAGNA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Salmone
, Risotto Con Pecorino E Tartare Di Gambero
, Spigola Al BBQ
, Polpo
, Gnocchi Con Ragù Bianco Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto