Menù del ristorante:
CAPPELLETTI FATTI A MANO RIPIENI DI GAMBERO ROSSO SERVITI CON TARTUFO DI ACQUALAGNA €16.00
, spaghetti pomodoretto fresco pesto genovese e spuma di bufala €12.00
, TONNARELLO CALAMARO E GAMBERO CON SALSA DI PATATE E FIORI DI ZUCCA €13.00
, lasagnetta asparagi freschi polpa di salsiccia e pecorino romano dop €10.00
, IL MIO PANINO GOURMET €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostrichetta Con Crema Chantilly Di Vaniglia Pura
, Tartare Di Salmone
, Risotto Con Pecorino E Tartare Di Gambero
, Tonno Arrosto Con Patate E Cicoria
, Bao Con Gambero In Tempura
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto