Menù del ristorante:
INSALATA DI MARE CON POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA INSALATINA DI RUCOLA E PESTO €13.00
, CAPPELLETTI FATTI A MANO RIPIENI DI GAMBERO ROSSO SERVITI CON TARTUFO DI ACQUALAGNA €16.00
, spaghetti pomodoretto fresco pesto genovese e spuma di bufala €12.00
, IL NOSTRO CRUDO MARE €25.00
, lasagnetta asparagi freschi polpa di salsiccia e pecorino romano dop €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone
, Antipasti Vari Di Pesce
, Spigola Al BBQ
, Prosciutto Di Salmone
, Polpo
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto