Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo al coltello €10.00
, Gnocchi asparagi porcini e noci €10.00
, Coniglio disossato panato e fritto, servito con marmellate artigianali e maionese fatta in casa €15.00
, Crema di rucola con bresaola, lime e burrata €12.00
, Mea Mater degustazione antipasti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittata Di Patate
, Pomodori Grigliati Con Aceto Balsamico Rucola E Ricotta Salata
, Crostini Con Gorgonzola Pere E Noci
, Paella
Dicono di noi:
Un ristorante dove un giovane chef riesce ad impreziosire qualsiasi piatto, l'inventiva dona ai piatti un sapore di gran classe, il pesce è qualcosa di particolare gli antipasti sono da provare tutti i primi da non mancare. I dolci portano ai sapori della tradizione. Ottimo alche il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto