Menù del ristorante:
INSALATA DI MARE CON POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA INSALATINA DI RUCOLA E PESTO €13.00
, cremoso al limone €6.00
, tonno pinna gialla ai ferri €18.00
, lasagnetta asparagi freschi polpa di salsiccia e pecorino romano dop €10.00
, Selezione Mammucari per 2 persone €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Fatte A Mano
, Risotto Con Pecorino E Tartare Di Gambero
, Tagliolini Con Vongole E Limone
, Prosciutto Di Salmone
, Bao Con Gambero In Tempura
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto