Menù del ristorante:
SPIGOLA AI FERRI €15.00
, CAPPELLETTI FATTI A MANO RIPIENI DI GAMBERO ROSSO SERVITI CON TARTUFO DI ACQUALAGNA €16.00
, Trofie al nero di seppia €13.00
, ALICI MARINATE SERVITE CON FRUTTI DI STAGIONE E LE SUE SALSE €9.00
, 6 PORTATE (proposta non abbinabile a yums) €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Arrosto Con Patate E Cicoria
, Ostrichetta Con Crema Chantilly Di Vaniglia Pura
, Scampi Giganti
, Antipasti Vari Di Pesce
, Gnocchi Con Ragù Bianco Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto