Menù del ristorante:
INSALATA DI MARE CON POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA INSALATINA DI RUCOLA E PESTO €13.00
, PACCHERI POMODORETTO BASILICO PESCE SPAQDA E CREMA DI BUFALA €13.00
, orecchiette fiori di zucca tartufo di acqualagna e fonduta leggera al taleggio €13.00
, spaghetti pomodoretto fresco pesto genovese e spuma di bufala €12.00
, Spigola alla Griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Salmone
, Tonno Arrosto Con Patate E Cicoria
, Scampi Giganti
, Orecchiette Fatte A Mano
, Gnocchi Con Ragù Bianco Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto