Menù del ristorante:
BISTECCA DI TONNO AI FERRI €16.00
, FRITTURA CALAMARI VERACI LOCALI €16.00
, orecchiette fiori di zucca tartufo di acqualagna e fonduta leggera al taleggio €13.00
, 8 PORTATE (proposta non abbinabile a yums) €60.00
, SPIGOLA AI FERRI €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bao Con Gambero In Tempura
, Tagliolini Con Vongole E Limone
, Grigliata Di Pesce
, Prosciutto Di Salmone
, Ostrichetta Con Crema Chantilly Di Vaniglia Pura
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto