Menù del ristorante:
Maiale nero porchettato con Erba pazza e Sale di Trapani €13.00
, Pasta mista, Patate, Broccoli e Provolone di Enzo Recco €10.00
, La torta di cioccolato Pistocchi €6.00
, Orto d'autunno in tempura €6.00
, Stufato di polpo e Fagioli di Controne €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Farro Con Formaggio Alle Erbe E Pesce Spada Affumicato
, Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini Nocciole Tritate E Pesto Alle Erbe
, Pasta Alla Gricia
, Torta Caprese
, Peperoncino
Dicono di noi:
Ottimo locale e alla portata di tutti.Si riceve con tanta gentilezza e sorrisi.Ottima cucina per solo pranzo con tutte le migliori qualita' di vino.Inoltre,si gusta un ottimo caffe'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto