Spaghetti ai gamberi rossi: il migliore a Velletri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pinsa Pesce Tonnarelli allo scoglio Frittura Sushi Ramen Pasta Panini Abbacchio Pizza mozzarella Carciofi matticella Hamburger Panino pentakill Tagliatelle all'astice galletto Pasta alla zozzona Porcini Antipasti Pizza margherita Fettuccine con funghi di pollo Riso nero Spaghetti alla vongole pappardelle ai finferli Frullato Crudo Antipasto montagna Tortellini Zuppa di pesce Panino Bigne di san giuseppe Pizza capricciosa Pasta alla forma Torta Bistecca ai ferri Tortellini in brodo Pizza boscaiola Frittura di calamari e gamberi Riso Panuozzo Teglia pizza Pinsa con fiori di zucca Tagliolini vongole e fiori di zucca Poke Pappardelle sugo di lepre fettuccine fatte a mano Insalata di mare Gnocchi Riso ai frutti di mare Pizza parmigiana Pizza tonda Funghi Pizza senza glutine Capricciosa Analcolico Tagliatelle ai porcini Cannoli Bistecca Lasagne al forno Insalata di funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Pasta Cheesecake Sbriciolata Nutella Tiramisù Zuppa di pesce Panna Cotta Pizza Margherita Ostriche Hamburger Panna cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Bar Pub Caffè Barbecue Grill Wine Bar Birreria Sushi Cinese Gastronomia Asiatica Giapponese Zuppe Gastropub Fast food Italiana (sud) Internazionale Contemporanea Indiana Messicana Europea Napoletana Americana Campana Caraibica Cubana Mediorientale Steakhouse Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Velletri
1 risultati corrispondono a Spaghetti ai gamberi rossi

Dove mangiare Spaghetti ai gamberi rossi a Velletri

1. "DiVerso" il ristorante (ad hoc)
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tagliata alla gricia €18.00 , Crostata della Casa €7.00 , Caprese invernale €11.00 , Tartare di manzo nazionale con contorni stagionale €11.00 , "Il Baule dei Sapori" formaggi e salumi e sfizi vari (min 2 persone) €25.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Ostriche , Tris Di Antipasti Di Mare , Spaghetti Ai Gamberi Rossi , Antipasto Di Montagna Tris Diverso , Pizzo Niro
Dicono di noi: Ho cenato venerdì sera in questo ristorante ed abbiamo assaggiato il tris di tartare e una guancia al coriandolo e cumino e il petto di anatra affumicato e il semifreddo all'arachide. Tutto molto buono e cucinato con ottima tecnica, la guancia era morbidissima ed aveva un ottimo bilanciamento tra cumino e coriandolo, spezie difficili da bilanciare. L'anatra era cotta perfettamente, rosa al centro. Nel tris di tartare la mia preferita è stata quella al gorgonzola. I Semifreddi erano molto buoni ed il bilanciamento con l'acidità dell'Yuzu, il burroso delle anchini e la nota di amaro del caramello creava un'ottimo abbinamento al palato. Forse il dessert è quello che mi è piaciuto più di tutti, anche perchè non era un dessert di facile realizzazione. Consiglio vivamente questo ristorante anche per l'ambiente, molto bello ed il personale molto attento e gentile.
Consigli questo ristorante?