Spaghettoni aglio oglio e peperoncino e ostriche e bottarga di muggine: il migliore a Velletri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pinsa Pesce Tonnarelli allo scoglio Frittura Sushi Ramen Funghi Pizza parmigiana Pizza tonda Tagliatelle ai porcini Pizza senza glutine Capricciosa Analcolico Insalata di funghi porcini Cannoli Bistecca Lasagne al forno Pasta Panini Hamburger Abbacchio Pizza mozzarella Carciofi matticella Porcini Panino pentakill Tagliatelle all'astice galletto Pasta alla zozzona Fettuccine con funghi di pollo Antipasti Pizza margherita pappardelle ai finferli Riso nero Spaghetti alla vongole Crudo Frullato Zuppa di pesce Antipasto montagna Tortellini Pizza capricciosa Panino Bigne di san giuseppe Bistecca ai ferri Pasta alla forma Torta Riso Tortellini in brodo Pizza boscaiola Frittura di calamari e gamberi Pinsa con fiori di zucca Panuozzo Teglia pizza Tagliolini vongole e fiori di zucca Poke Pappardelle sugo di lepre Riso ai frutti di mare fettuccine fatte a mano Insalata di mare Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Gelato Sbriciolata Nutella Ostriche Hamburger Panna cotta Panna Cotta Pizza Margherita Pasta Zuppa di pesce Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Bar Pub Caffè Barbecue Grill Wine Bar Birreria Sushi Cinese Zuppe Gastronomia Asiatica Giapponese Gastropub Fast food Italiana (sud) Internazionale Italiana (nord) Contemporanea Indiana Messicana Europea Americana Napoletana Campana Caraibica Cubana Mediorientale Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Velletri
1 risultati corrispondono a Spaghettoni aglio oglio e peperoncino e ostriche e bottarga di muggine

Dove mangiare Spaghettoni aglio oglio e peperoncino e ostriche e bottarga di muggine a Velletri

1. "DiVerso" il ristorante (ad hoc)
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tagliata alla gricia €18.00 , Torta della Casa €7.00 , Tartare di manzo nazionale con contorni stagionale €11.00 , "Il Baule dei Sapori" formaggi e salumi e sfizi vari (min 2 persone) €25.00 , Cacio e pepe con vin brulè €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Ostriche , Pizzo Niro , Filetto Alla Djion , Dolcetto , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ho cenato venerdì sera in questo ristorante ed abbiamo assaggiato il tris di tartare e una guancia al coriandolo e cumino e il petto di anatra affumicato e il semifreddo all'arachide. Tutto molto buono e cucinato con ottima tecnica, la guancia era morbidissima ed aveva un ottimo bilanciamento tra cumino e coriandolo, spezie difficili da bilanciare. L'anatra era cotta perfettamente, rosa al centro. Nel tris di tartare la mia preferita è stata quella al gorgonzola. I Semifreddi erano molto buoni ed il bilanciamento con l'acidità dell'Yuzu, il burroso delle anchini e la nota di amaro del caramello creava un'ottimo abbinamento al palato. Forse il dessert è quello che mi è piaciuto più di tutti, anche perchè non era un dessert di facile realizzazione. Consiglio vivamente questo ristorante anche per l'ambiente, molto bello ed il personale molto attento e gentile.
Consigli questo ristorante?