Menù del ristorante:
Trofie al nero di seppia €13.00
, GRIGLISTA MISTA AL GRATIN €17.00
, PACCHERI POMODORETTO BASILICO PESCE SPAQDA E CREMA DI BUFALA €13.00
, tonnarello tartufo fresco di acqualagna e gambero rosso mazzara del vallo €16.00
, FRITTURA CALAMARI VERACI LOCALI €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostrichetta Con Crema Chantilly Di Vaniglia Pura
, Tartufi Freschi
, Polpo
, Gnocchi Con Ragù Bianco Di Pesce
, Culurgiones Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto