Menù del ristorante:
tagliata di controfiletto bovino adulto con bufala e pomodorini €18.00
, spaghetti pomodoretto fresco pesto genovese e spuma di bufala €12.00
, orecchiette fiori di zucca tartufo di acqualagna e fonduta leggera al taleggio €13.00
, PACCHERI POMODORETTO BASILICO PESCE SPAQDA E CREMA DI BUFALA €13.00
, INSALATA DI MARE CON POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA INSALATINA DI RUCOLA E PESTO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Prosciutto Di Salmone
, Risotto Con Pecorino E Tartare Di Gambero
, Tartare Di Salmone
, Tagliolini Con Vongole E Limone
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto