Menù del ristorante:
TONNARELLO CALAMARO E GAMBERO CON SALSA DI PATATE E FIORI DI ZUCCA €13.00
, tonno pinna gialla ai ferri €18.00
, Crema Catalana €6.00
, 8 PORTATE (proposta non abbinabile a yums) €60.00
, ALICI MARINATE SERVITE CON FRUTTI DI STAGIONE E LE SUE SALSE €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Ragù Bianco Di Pesce
, Spigola Al BBQ
, Bao Con Gambero In Tempura
, Tonno Arrosto Con Patate E Cicoria
, Antipasti Vari Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto