Menù del ristorante:
Trofie al nero di seppia €13.00
, filetto di bovino adulto ai ferri con porcini freschi saltati al tegame €23.00
, TONNARELLO CALAMARO E GAMBERO CON SALSA DI PATATE E FIORI DI ZUCCA €13.00
, bistecca di entrecotte di bovino adulto senza osso 300gr €18.00
, 4 PORTATE ( (proposta non abbinabile a yums) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso nero
, Orecchiette Fatte A Mano
, Bao Con Gambero In Tempura
, Ostrichetta Con Crema Chantilly Di Vaniglia Pura
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto