Menù del ristorante:
FRITTURA CALAMARI VERACI LOCALI €16.00
, tonnarello tartufo fresco di acqualagna e gambero rosso mazzara del vallo €16.00
, TONNARELLO CALAMARO E GAMBERO CON SALSA DI PATATE E FIORI DI ZUCCA €13.00
, orecchiette fiori di zucca tartufo di acqualagna e fonduta leggera al taleggio €13.00
, Spigola alla Griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Al BBQ
, Bao Con Gambero In Tempura
, Culurgiones Al Gambero Rosso
, Tartufi Freschi
, Prosciutto Di Salmone
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto