Tartare di tonno: il migliore a Velletri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pinsa Pesce Ramen Tonnarelli allo scoglio Frittura Sushi Antipasto montagna Tortellini Zuppa di pesce Bigne di san giuseppe Pizza capricciosa Panino Pasta alla forma Torta Bistecca ai ferri Tortellini in brodo Pizza boscaiola Frittura di calamari e gamberi Riso Teglia pizza Pinsa con fiori di zucca Panuozzo Poke Pappardelle sugo di lepre Tagliolini vongole e fiori di zucca fettuccine fatte a mano Insalata di mare Gnocchi Riso ai frutti di mare Pizza tonda Funghi Pizza parmigiana Capricciosa Analcolico Tagliatelle ai porcini Pizza senza glutine Cannoli Bistecca Lasagne al forno Insalata di funghi porcini Pasta Panini Pizza mozzarella Carciofi matticella Hamburger Abbacchio Panino pentakill Tagliatelle all'astice galletto Pasta alla zozzona Porcini Antipasti Pizza margherita Fettuccine con funghi di pollo Spaghetti alla vongole pappardelle ai finferli Riso nero Frullato Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Sbriciolata Nutella Panna cotta Zuppa di pesce Hamburger Panna Cotta Pizza Margherita Tiramisù Pasta Gelato Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Pub Bar Barbecue Caffè Sushi Cinese Grill Wine Bar Birreria Asiatica Giapponese Zuppe Gastronomia Internazionale Gastropub Fast food Italiana (sud) Americana Napoletana Campana Caraibica Cubana Mediorientale Steakhouse Italiana (nord) Contemporanea Indiana Messicana Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Velletri
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Velletri

1. "DiVerso" il ristorante (ad hoc)
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tartare di manzo nazionale con contorni stagionale €11.00 , Caprese invernale €11.00 , Crostata della Casa €7.00 , Cacio e pepe con vin brulè €10.00 , Tagliata alla gricia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Anatra , Spaghettoni Aglio Oglio E Peperoncino E Ostriche E Bottarga Di Muggine , Filetto Alla Gricia , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Filetto Alla Djion
Dicono di noi: Ho cenato venerdì sera in questo ristorante ed abbiamo assaggiato il tris di tartare e una guancia al coriandolo e cumino e il petto di anatra affumicato e il semifreddo all'arachide. Tutto molto buono e cucinato con ottima tecnica, la guancia era morbidissima ed aveva un ottimo bilanciamento tra cumino e coriandolo, spezie difficili da bilanciare. L'anatra era cotta perfettamente, rosa al centro. Nel tris di tartare la mia preferita è stata quella al gorgonzola. I Semifreddi erano molto buoni ed il bilanciamento con l'acidità dell'Yuzu, il burroso delle anchini e la nota di amaro del caramello creava un'ottimo abbinamento al palato. Forse il dessert è quello che mi è piaciuto più di tutti, anche perchè non era un dessert di facile realizzazione. Consiglio vivamente questo ristorante anche per l'ambiente, molto bello ed il personale molto attento e gentile.
Consigli questo ristorante?