Tiramisu al pistacchio: il migliore a Velletri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Carbonara Pesce Ramen Tonnarelli allo scoglio Frittura Sushi Torta Bistecca ai ferri Pasta alla forma Frittura di calamari e gamberi Riso Tortellini in brodo Pizza boscaiola Pinsa con fiori di zucca Panuozzo Teglia pizza Tagliolini vongole e fiori di zucca Poke Pappardelle sugo di lepre Gnocchi Riso ai frutti di mare fettuccine fatte a mano Insalata di mare Funghi Pizza parmigiana Pizza tonda Tagliatelle ai porcini Pizza senza glutine Capricciosa Analcolico Lasagne al forno Insalata di funghi porcini Cannoli Bistecca Pasta Panini Hamburger Abbacchio Pizza mozzarella Carciofi matticella Pasta alla zozzona Porcini Panino pentakill Tagliatelle all'astice galletto Fettuccine con funghi di pollo Antipasti Pizza margherita pappardelle ai finferli Riso nero Spaghetti alla vongole Frullato Crudo Zuppa di pesce Antipasto montagna Tortellini Pizza capricciosa Panino Bigne di san giuseppe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna cotta Zuppa di pesce Sbriciolata Nutella Gelato Panna Cotta Ostriche Pasta Cheesecake Tiramisù Pizza Margherita Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Bar Pub Barbecue Caffè Sushi Cinese Grill Wine Bar Birreria Asiatica Giapponese Zuppe Gastronomia Internazionale Gastropub Fast food Italiana (sud) Caraibica Cubana Mediorientale Steakhouse Italiana (nord) Contemporanea Indiana Messicana Europea Americana Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Velletri
2 risultati corrispondono a Tiramisu al pistacchio

Dove mangiare Tiramisu al pistacchio a Velletri

1. Il Momento
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Casarecce Con Pistacchio E Burrata , Crostata , Bistecca , Tortellini in brodo , Tagliolini Pancetta Burrata E Pistacchio
Dicono di noi: Ogni volta che torno in questo posto c'è sempre una novità!!! Bhe che dire ... partendo dall'esperienza della degustazione di tartufo con abbinamenti fantastici con il vino fino ad arrivare ai primi , quest'ultimi fanno davvero la differenza . Pasta fatta in casa con incroci a fantasia dello chef che non sbaglia un colpo ... tralasciando l'antipasto che non fa testo poiché é un super tagliere a base di affettati , formaggi con le.varie confetture, coppiette ,e prodotti tipici del posto , tagli di carne pregiatissime e introvabili. Dolci no.comment .... fa-vo-lo-si. Ormai la mia Tappa a Velletri é solo una : IL MOMENTO GRAZIE
Consigli questo ristorante?
2. La Vecchia Taverna
76/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pollo Al Carciofo , Fettuccine Fatte In Casa Con Zucchine Su Un Letto Di Carciofi Buonissimi , Tagliolini Acqua E Farina , Antipasto , Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi: Siamo capitati qui per caso, senza prenotazione di 2 giugno. È stato uno dei pranzi migliori mai fatti! La gestione è familiare, l’attenzione alla materia prima è altissima e palpabile, come poche (purtroppo) se ne incontrano. I piatti sono speciali, classici e anche particolari, gustosi per niente pesanti...dall’antipasto al dolce abbiamo sempre fatto la scarpetta!! Tutto rigorosamente fatto in casa, dalla pasta fresca ai dolci (che sono gravidanza-friendly anche quelli al cucchiaio!!!) Il semplice vino della casa non invidia nulla ad uno in bottiglia. Il servizio è eccellente, attento, educato, personale ma mai invadente. Abbiamo poi avuto modo di conoscere i proprietari, Simonetta ed Ettore e i loro figli che si occupano della cucina (complimenti!!). Simonetta ti tratta come una mamma premurosa, essendo incinta mi ha saputo consigliare e guidare attraverso il menu venendomi incontro su qualsiasi richiesta e necessità. È lei la mano dietro ai dolci deliziosi. Ettore un papà innamorato del proprio mestiere, mi pare in origine fosse un tecnico agrario e ci ha spiegato tantissimo sull’origine delle loro materie prime...ecco spiegata la qualità!! Che dire ancora, ho promesso di tornarci dopo la gravidanza per mangiare tutto il menù senza pensieri, ma ci torneremo sicuramente prima! Diffidate dalle cattive recensioni! GRAZIE DI CUORE ANCORA Chiara e Adriano
Consigli questo ristorante?