Tris di antipasti di mare: il migliore a Velletri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Pinsa Pesce Sushi Ramen Tonnarelli allo scoglio Frittura Spaghetti alla vongole pappardelle ai finferli Riso nero Frullato Crudo Tortellini Zuppa di pesce Antipasto montagna Bigne di san giuseppe Pizza capricciosa Panino Torta Bistecca ai ferri Pasta alla forma Frittura di calamari e gamberi Riso Tortellini in brodo Pizza boscaiola Teglia pizza Pinsa con fiori di zucca Panuozzo Tagliolini vongole e fiori di zucca Poke Pappardelle sugo di lepre Gnocchi Riso ai frutti di mare fettuccine fatte a mano Insalata di mare Pizza tonda Funghi Pizza parmigiana Tagliatelle ai porcini Pizza senza glutine Capricciosa Analcolico Lasagne al forno Insalata di funghi porcini Cannoli Bistecca Pasta Panini Hamburger Abbacchio Pizza mozzarella Carciofi matticella Pasta alla zozzona Porcini Panino pentakill Tagliatelle all'astice galletto Fettuccine con funghi di pollo Antipasti Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Pasta Pizza Margherita Cheesecake Ostriche Gelato Zuppa di pesce Sbriciolata Nutella Panna cotta Panna Cotta Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Bar Pub Caffè Barbecue Cinese Grill Wine Bar Birreria Sushi Zuppe Gastronomia Asiatica Giapponese Gastropub Fast food Italiana (sud) Internazionale Steakhouse Italiana (nord) Contemporanea Indiana Messicana Europea Americana Napoletana Campana Caraibica Cubana Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Velletri
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti di mare

Dove mangiare Tris di antipasti di mare a Velletri

1. "DiVerso" il ristorante (ad hoc)
83/100 (735 valutazioni) - Consigliato da 97 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Risotto con carciofi, Taleggio e guanciale croccante €10.00 , Tagliata alla gricia €18.00 , Torta della Casa €7.00 , Tartare di manzo nazionale con contorni stagionale €11.00 , Cacio e pepe con vin brulè €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Frutti Di Mare , Dolcetto , Pizzo Niro , Anatra , Tiramisù Diverso
Dicono di noi: Ho cenato venerdì sera in questo ristorante ed abbiamo assaggiato il tris di tartare e una guancia al coriandolo e cumino e il petto di anatra affumicato e il semifreddo all'arachide. Tutto molto buono e cucinato con ottima tecnica, la guancia era morbidissima ed aveva un ottimo bilanciamento tra cumino e coriandolo, spezie difficili da bilanciare. L'anatra era cotta perfettamente, rosa al centro. Nel tris di tartare la mia preferita è stata quella al gorgonzola. I Semifreddi erano molto buoni ed il bilanciamento con l'acidità dell'Yuzu, il burroso delle anchini e la nota di amaro del caramello creava un'ottimo abbinamento al palato. Forse il dessert è quello che mi è piaciuto più di tutti, anche perchè non era un dessert di facile realizzazione. Consiglio vivamente questo ristorante anche per l'ambiente, molto bello ed il personale molto attento e gentile.
Consigli questo ristorante?