Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi tipici del territorio
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con luganega
- Gnocchi di patate al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Brasato al Valpolicella con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto