Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata mista con noci e formaggio
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto