Certamente! Ecco il menù di Cascina Le Noci a Venafro:
Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi porcini e peperoni
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Pollo arrosto con patate e carote
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto