Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi con marmellate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine allo scoglio
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto