Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta di mele
Vini:
- Bianco: Gavi di Gavi
- Rosso: Barolo
- Rosato: Bardolino Chiaretto
- Spumante: Prosecco
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto