Menù di Vittorio E Rosina Presso Cascina Prato Pascolo
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Spinaci al burro
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto