Il menù di Bogdana a Venaria Reale offre una vasta selezione di piatti tradizionali rumeni e italiani, con un focus particolare sulla cucina tipica della regione della Transilvania. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul loro menù:
- Ciorbă de perişoare: una zuppa tradizionale rumena a base di polpette di carne e verdure
- Sarmale: involtini di cavolo ripieni di riso, carne macinata e spezie
- Mămăligă: polenta rumena servita con formaggio feta e panna
- Mici: polpette di carne macinata aromatizzate con aglio e spezie, servite con pane e senape
- Salată de vinete: insalata di melanzane arrostite con aglio, peperoni e prezzemolo
- Papanasi: dolce tipico rumeno a base di gnocchi di ricotta fritti e ricoperti di marmellata di frutti di bosco e panna
- Tocăniţă de porc: guazzetto di maiale cotto lentamente con pomodori, peperoni e spezie
- Fasole cu cârnaţi: fagioli stufati con salsicce aromatizzate
- Pâine de casă: pane fatto in casa servito caldo con burro e miele
- Torta della nonna: dolce italiano a base di crema pasticcera e pinoli
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti che potresti trovare al Bogdana a Venaria Reale. Il menù varia a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi, quindi ti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto