Menù del ristorante:
Filetto di vitellone con carciofi croccanti al carbone vegetale, toma di Lanzo e salsa di miele e senape €24.00
, Vitello 63° con salsa tonnata e frutto del cappero €14.00
, Manzo in tempura con la nostra BBQ, pomodori ghiacciati e salsa d’acciughe €26.00
, Gamberi rossi in cruditè affumicati sul momento con morbido di patate all’ extravergine ed arance a vivo €16.00
, Tubetti Cav. Giuseppe Cocco con cipolla rossa, guanciale , pomodori secchi e spuma leggera di pecorino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Gelato Al Cioccolato
, Acqua
, Tartare Di Manzo
, Bonet Con Panna Montata
Dicono di noi:
Un aperitivo diverso.....sofisticato e gustoso! Rendi la tua serata particolare. Eccellente anche il servizio e la location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto