Menù del ristorante:
Trancio di Ricciola con barbabietole al limone €16.00
, Bavarese alla vaniglia con coulis di frutti di bosco €5.50
, Brasato di vitello al Vino Rosso con spicchi di patate al forno e verdure di stagione €16.00
, Agnolotti di Ricotta Seirass su Crema di pomodorini Gialli e polvere di Olive nere €12.00
, Bonet della tradizione Piemontese con amaretti e panna fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Con Sugo D'arrosto
, Vino Rosso
, Bonet Con Amaretti
, Acqua
, Tagliatelle Con Funghi
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto