Menù del ristorante:
Misto di verdure di stagione €7.00
, Dolce “Passami il Sale”con Meringhe, Cremapasticcera, panna con farcitura di frutta di stagione €6.00
, Tagliatelle all'uovo, Seppie Scottate e Asparagi €14.00
, Tris Piemontese di antipasti €18.00
, Polpo brasato su Crema di Patate alla Curcuma €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Vitello Tonnato
, Flan Di Verdure
, Tortino Al Cuore Caldo Fondente
, Tagliatelle Con Funghi
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto