Menù del ristorante:
Dolce “Passami il Sale” con crumble di meringa, crema pasticcera, ananas e panna €6.00
, Brasato di vitello al Vino Rosso con spicchi di patate al forno €18.00
, Polpo brasato su Crema di Patate alla Curcuma €12.00
, Polpo scottato su crema di patate e pomodorini confit €12.00
, Ombrina, spinaci freschi e zucchina alla scapece €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Risotto Affumicato Nel Legno Di Ciliegio Con Guanciale Croccante Zucca E Crema Di Burrata
, Dolce Passami Il Sale
, Tagliata
, Tagliatelle Con Funghi
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto