Menù del ristorante:
Macedonia di frutta fresca mista con centrifugato di rabarbaro €16.00
, Coscio d’anatra arrostito e confit al profumo di agrumi €29.00
, Cassata di ricotta e pistacchio con agrumi leggermente canditi €16.00
, Involtino di verza e castagne con formaggetta di capra €26.00
, Spalla di agnello profumata alle bacche rosa €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg Benedictine
, Handmade Tortelli Filled with Hen and Aged Parmigiano Cheese
, Fish
, Una Delle Portate Del Menù Degustazione
, Lukewarm Veal Tongue in Green Sauce Emulsion with Raw Olive Oil
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto