Menù del ristorante:
Leggero affumicato di pesce al fumo di rosmarino €26.00
, Lingua di vitello tiepida con emulsione di salsa verde all’olio crudo €26.00
, “Pasta in bianco, olio e parmigiano”- Alfredo Russo €24.00
, Zuppetta di fagioli leggermente piccante con frutti del mare €24.00
, Involtino di verza e castagne con formaggetta di capra €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Black Cod with Riviera Olives and Cauliflower Mayonnaise
, Lukewarm Veal Tongue in Green Sauce Emulsion with Raw Olive Oil
, Egg Benedictine
, Caffè
, Octopus
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto