Menù del ristorante:
Brasato di vitello al Vino Rosso con spicchi di patate al forno e verdure di stagione €16.00
, Cestino di Pasta Frolla delicata con crema di ricotta e pistacchi €6.00
, Agnolotti del plin del sugo d'arrosto €12.00
, Zeppola di San Giuseppe al forno e Crema Chantilly €6.00
, Bonet della tradizione con amaretti e panna fresca €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Risotto Affumicato Nel Legno Di Ciliegio Con Guanciale Croccante Zucca E Crema Di Burrata
, Caffè
, Tortino Al Cuore Caldo Fondente
, Coda Alla Vaccinara
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto