Menù del ristorante:
Spaghetti di basilico trafilati al bronzo, pomodoro e mozzarella €24.00
, Spalla di agnello profumata alle bacche rosa €29.00
, Tortino di cioccolato fondente "Michel Bras" 20 min. €20.00
, Compressione di ananas al Rhum Zacapa e cocco €16.00
, Lingua di vitello tiepida con emulsione di salsa verde all’olio crudo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Handmade Tortelli Filled with Hen and Aged Parmigiano Cheese
, Frutto Della Passione E Gelato
, Fish
, Muss Di Mango Su Cioccolato Bianco
, Risotto Con Alici
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto