Menù del ristorante:
Panna cotta con scorza e crema di arance candite €5.50
, Trancio di Ricciola con barbabietole al limone €16.00
, Tortino al Cuore caldo fondente e Panna fresca €6.00
, Risotto con asparagi e robiolino €13.00
, Bonnet al gianduia con amaretti e spumoncino di panna fresca €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitoni Al Ragù Cervo
, Un Dolce Non Ricordo Il Nome Ma Veramente Buono E Particolare
, Tagliata
, Bonet Con Amaretti
, Girello Di Vitello Cotto A Bassa Temperatura Con Salsa Tonnata E Frutto Del Cappero
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto