Menù del ristorante:
Caponata Siciliana, Burrata €8.00
, Girello di Vitello, salsa tonnata €10.00
, Panna cotta con scorza e crema di arance candite €5.50
, Agnolotti di magro con ricotta e spinaci, olio Evo e fonduta di parmigiano €12.00
, Zeppola di San Giuseppe al forno e Crema Chantilly €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Vitoni Al Ragù Cervo
, Vino Rosso
, Flan Di Verdure
, Tagliata
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto