Menù del ristorante:
Casseruola di piccione in doppia cottura con riduzione al timo fresco €35.00
, Involtino di verza e castagne con formaggetta di capra €26.00
, Coscio d’anatra arrostito e confit al profumo di agrumi €29.00
, Insalata di polpo e patate con salmoriglio all’origano €27.00
, Zuccotto di cremoso e granita al caffè Lavazza €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Una Delle Portate Del Menù Degustazione
, Frutto Della Passione E Gelato
, Black Cod with Riviera Olives and Cauliflower Mayonnaise
, Octopus
, Fish
Dicono di noi:
Esperienza unica in reggia a Venaria Reale.
Menù degustazione decisamente interessante e studiato nei minimi dettagli.
Location da 10 con un terrazzo vista reggia che basta da sola il prezzo della cena.
Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto