Menù del ristorante:
Brasato di vitello al Vino Rosso con spicchi di patate al forno €18.00
, Tagliata di vitello, misticanza €20.00
, Mousse di ricotta e pere al passito €6.00
, Girello di vitello con salsa tonnata e capperi di pantelleria €10.00
, Trancio di Ricciola con barbabietole al limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vitello Tonnato
, Tagliatelle Con Funghi
, Flan Di Verdure
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto