Menù del ristorante:
Zeppola di San Giuseppe al forno e Crema Chantilly €6.00
, Agnolotti del plin del sugo d'arrosto €12.00
, Trancio di Branzino con spinaci €18.00
, Tortino al Cuore caldo fondente e Panna fresca €6.00
, Polpo scottato su crema di patate e pomodorini confit €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Girello Di Vitello Cotto A Bassa Temperatura Con Salsa Tonnata E Frutto Del Cappero
, Acqua
, Filetto Di Fassona
, Vino Rosso
, Dolce Passami Il Sale
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto