Menù del ristorante:
Filetto di Vitello Fassone alla crema di taleggio, vino bianco, miele e patate al prezzemolo €18.00
, Trancio di Branzino con spinaci €18.00
, Tajarin Porri e Salsiccia €10.00
, Agnolotti di magro con ricotta e spinaci, olio Evo e fonduta di parmigiano €12.00
, Insalata “Passami Il Sale” €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso
, Vitoni Al Ragù Cervo
, Acqua
, Caffè
, Tiramisù
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto