Menù del ristorante:
Dolce “Passami il Sale” con crumble di meringa, crema pasticcera, ananas e panna €6.00
, Panna cotta con scorza e crema di arance candite €5.50
, Agnolotti del Plin alle tre carni al sugo d'arrosto €12.00
, Trancio di Ricciola con barbabietole al limone €16.00
, Gnocchi cacio, pepe e limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Vitoni Al Ragù Cervo
, Risotto Affumicato Nel Legno Di Ciliegio Con Guanciale Croccante Zucca E Crema Di Burrata
, Filetto Di Fassona
, Acqua
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto