Menù del ristorante:
Bonet della tradizione con amaretti e panna fresca €5.50
, Tagliata di vitello, misticanza €20.00
, Dolce “Passami il Sale”con Meringhe, Cremapasticcera, panna con farcitura di frutta di stagione €6.00
, Riso affumicato al legno di ciliegio, parmigiano 36 mesi e pepe di sichuan €12.00
, Polpo scottato su crema di patate e pomodorini confit €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Con Sugo D'arrosto
, Tagliatelle Con Funghi
, Tortino Al Cuore Caldo Fondente
, Risotto Affumicato Nel Legno Di Ciliegio Con Guanciale Croccante Zucca E Crema Di Burrata
, Caffè
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto